「壱の重」 (写真上段)
叩き牛蒡ごま和え 黒豆 蕗味噌大根
蓮根柚子酢浸し 数の子 菜の花おから和え
鶏肝生姜煮 海老含め煮 田造り
「弐の重」 (下段右)
生姜佃煮 昆布お煮締め ごり佃煮
色野菜里芋和え 小肌粟まぶし 葉山葵醤油漬けと山牛蒡
砂肝葱和え 紅白膾 牡蠣味噌煮
「参の重」 (下段左)
蛸柔らか煮 いくら 鰆白味噌煮
黒酢どり 伊達焼 鴨うま煮
お煮しめ (京芋、京人参、芹、こんにゃく、牛蒡)
叩き牛蒡ごま和え 黒豆 蕗味噌大根
蓮根柚子酢浸し 数の子 菜の花おから和え
鶏肝生姜煮 海老含め煮 田造り
「弐の重」 (下段右)
生姜佃煮 昆布お煮締め ごり佃煮
色野菜里芋和え 小肌粟まぶし 葉山葵醤油漬けと山牛蒡
砂肝葱和え 紅白膾 牡蠣味噌煮
「参の重」 (下段左)
蛸柔らか煮 いくら 鰆白味噌煮
黒酢どり 伊達焼 鴨うま煮
お煮しめ (京芋、京人参、芹、こんにゃく、牛蒡)