そして「壱の重」を重ねます。
左上から
生姜の佃煮 南蛮味噌 黒豆 田造り
五色なます 栗きんとん 菜の花と南瓜のおから和え
子持ち鮎 からすみ いくら 海老の供煮
以上 11品
そして、紅白の化粧紙で表をかけ、真田紐で結ぶ。
この形が定着して今年で三年目。
今年も「重い」御節を作ってしまいました(笑)
冷蔵庫の都合などで、作れる数に限度があるために
ご予約を前もってお知らせし難いのが現状です。
来年はもう三組くらい増やしたいところですが
さてさて、どうなるでしょうか?
今年もどうもありがとうございました。
そして、来年もどうぞよろしくお願い致します。
みな様、よい年をお迎え下さいますように。
左上から
生姜の佃煮 南蛮味噌 黒豆 田造り
五色なます 栗きんとん 菜の花と南瓜のおから和え
子持ち鮎 からすみ いくら 海老の供煮
以上 11品
そして、紅白の化粧紙で表をかけ、真田紐で結ぶ。
この形が定着して今年で三年目。
今年も「重い」御節を作ってしまいました(笑)
冷蔵庫の都合などで、作れる数に限度があるために
ご予約を前もってお知らせし難いのが現状です。
来年はもう三組くらい増やしたいところですが
さてさて、どうなるでしょうか?
今年もどうもありがとうございました。
そして、来年もどうぞよろしくお願い致します。
みな様、よい年をお迎え下さいますように。