おはようございます。
大晦日の朝です。
ご覧になった方もいらっしゃると思いますが
25日頃サーバーに強度の障害が発生し、
機能が停止?不安定になっていました。
3日ほど、書き込みをお休みしています。
当家は26日に年内の営業を終了しました。
昨日から「おせち料理」を仕込んでいます。
今年から、ご希望にお応えして数を増やしました。
そこへ「三段で5万円を三つ」という特別注文が入り
例年より大変なことになっています。
仕込みに丸々一日掛かってしまいました。
やっとのことで、1時間ほど仮眠したところです。
これから重箱に料理を詰めます。
室温を下げるので、店内は冷蔵庫と化します。
お渡しは16時から17時を目安に進めています。
年内に、これ以上の更新が出来るかどうかはわかりません。
年明けに改めて、ということになりそうです。
今年は世間にも、店にもいろいろあった年でした。
こうして無事に年を越せることが何よりです。
ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
よい年をお迎えくださいませ。
2008年 大晦日 さだ吉 店主 三浦俊幸
大晦日の朝です。
ご覧になった方もいらっしゃると思いますが
25日頃サーバーに強度の障害が発生し、
機能が停止?不安定になっていました。
3日ほど、書き込みをお休みしています。
当家は26日に年内の営業を終了しました。
昨日から「おせち料理」を仕込んでいます。
今年から、ご希望にお応えして数を増やしました。
そこへ「三段で5万円を三つ」という特別注文が入り
例年より大変なことになっています。
仕込みに丸々一日掛かってしまいました。
やっとのことで、1時間ほど仮眠したところです。
これから重箱に料理を詰めます。
室温を下げるので、店内は冷蔵庫と化します。
お渡しは16時から17時を目安に進めています。
年内に、これ以上の更新が出来るかどうかはわかりません。
年明けに改めて、ということになりそうです。
今年は世間にも、店にもいろいろあった年でした。
こうして無事に年を越せることが何よりです。
ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
よい年をお迎えくださいませ。
2008年 大晦日 さだ吉 店主 三浦俊幸