2011年11月

発売されました。

先日、撮影があった、というを書きました。


今月発売の「料理通信12月号」に

こんな感じで掲載されています。


ページ見開き


扱いが大きいので、盛りつけのアラが気になります ・・・ (汗)


特集記事タイトル


この第2特集の記事をお手伝いしたのです。

鍋料理にクラフトビールを合わせる、という企画。


ビールのチョイスは藤原ヒロユキ氏。


当家で、該当するビールをお出ししているわけではありません。

念のため。


タイトル


第1特集の記事も、なかなかの内容でした。


移動中

cd8c414a.jpg

この週末は長野に帰らず、都内を走っていました。

首都高を走りながら見ることはありましたが

業平橋からスカイツリーの足元を抜け。。。

こんなに近くで見るのは初めてです。

なんとも不思議な感じを覚える建物ですなぁ。
記事検索
月別アーカイブ
ギャラリー
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
六本木さだ吉 公式HP

【六ばんめの味】

http://sadakichi-693.com

にて公開中