年内の営業は28日で終了しました。
どうもありがとうございました。
おせち料理をご予約のお客さまは
大晦日の正午から16:00まで、店頭にてお渡しします。
平成24年は、大きな変化と前進の年でした。
お付き合いの長いお客さま、新しいお客さま。
たくさんのお客さまに支えられて、この一年を無事に乗り切ることができました。
御礼を申し上げます。
年始の営業は、7日から。
昼をお休みして、18:00から営業いたします。
それでは皆さま、良い年をお迎えくださいませ。
さだ吉 鎹 カスガイ
2012年12月
***12月22日は貸切営業となります。***
***12月24日は夜のみ営業いたします。***
***尚、年内は28日迄、年明けは7日からの営業となります。***
本日はこのようになっております。
烹菜料理の盛り合わせの中では『赤かぶ酢味噌』がおすすめです。
少し泥臭いのですが、酢味噌を付けることで、それがうまみになるのです。
なんとも不思議な味わいです。
私は、初めて食べたのがニュージーランドでした。
ハンバーガーに入っているのがニュージー風なのですが・・・あんまりおいしくないのです・・・。
きっと缶詰を使っているので、泥臭くてカビっぽい様な。
しかし、ファームステイ先の、畑から採りたての赤かぶを食べてみたら!!!
なんと、嫌いだなって思っていたところが、美味しさに変わりました。
・・・長くなりましたが、畑からまな板の上にくる過程がシンプルなほど、食材がおいしいのだと
改めて感じた出来事なのでした。
スタッフSO
***12月24日は夜のみ営業いたします。***
***尚、年内は28日迄、年明けは7日からの営業となります。***
本日はこのようになっております。
烹菜料理の盛り合わせの中では『赤かぶ酢味噌』がおすすめです。
少し泥臭いのですが、酢味噌を付けることで、それがうまみになるのです。
なんとも不思議な味わいです。
私は、初めて食べたのがニュージーランドでした。
ハンバーガーに入っているのがニュージー風なのですが・・・あんまりおいしくないのです・・・。
きっと缶詰を使っているので、泥臭くてカビっぽい様な。
しかし、ファームステイ先の、畑から採りたての赤かぶを食べてみたら!!!
なんと、嫌いだなって思っていたところが、美味しさに変わりました。
・・・長くなりましたが、畑からまな板の上にくる過程がシンプルなほど、食材がおいしいのだと
改めて感じた出来事なのでした。
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