こんばんは。
本日は、このシーズンならではのメニューをご紹介。
手前の緑の烹菜は、店主の三浦が育てた 稲核菜 (いねこきな)のお浸し!
東京では見かけない珍しいお野菜ですね。
本日は、このシーズンならではのメニューをご紹介。
手前の緑の烹菜は、店主の三浦が育てた 稲核菜 (いねこきな)のお浸し!
東京では見かけない珍しいお野菜ですね。
長野、稲核地区特産の野菜だそうです。
柔らかくみずみずしい葉が
上品な出汁と相まって、ほっと癒される味です。
そして、春日井の一押しは、これ!
子持ち (ぶりこ) のハタハタです。
新鮮な子持ちハタハタが食べれるのはこの季節だけ!
炭火でじっくりあぶって・・・・熱々を。
是非、お試しくださいませ。
そして、
12月3日(水)の 収穫祭 カスガイ+サルメリア69 (追加開催)
2名様のご予約、引き続き承っております。
鎹 カスガイ 03-5786-4155 まで。
高橋でした( ^^)