烹菜(野菜料理)の盛り合わせ
小さなおうどんを、菱餅の色合わせで
春菊を打ち込んだ緑麺 + フェラリーニ24ヶ月
越冬野菜のサラダ + 生ハム盛り合わせ
寒卵のカルボナーラ・ソース
鼈の煮凝り + フェラリーニ 22ヶ月
小海老の西京味噌漬け + カーサグラッチャーノ
凍り餅とクラッチャの花びら餅 花菜 しゃぶしゃぶ ガローニ 24ヶ月苺
カスガイ 5,500円 サルメリア69 4,500円祭スタッフサルメリア69 新町賀信ソムリエール 堀家亜紀ワイン監修 三浦春悦 バリスタ 山崎義明カスガイ 三浦俊幸 春日井律子
不定休の土曜日。3月7日は、 18:00 ~ 22:00 頃まで、営業します。テーブル席は、ご予約をいただいております。カウンター 5席 のみです。
sadakichi693