2015年09月

10月5日 から ご予約にて承ります

12050714_471839966333957_379504117_o


12062539_471979632986657_1036602388_o

地元の 産直に 並ぶ、松茸。

今年は 値崩れを起こすほどの、豊作だそうです。

12062432_471841346333819_1187312202_o
12044060_471849812999639_1130851616_o

同じく、南信州産の 「ぎたろう軍鶏」 の モツと 炒め合わせました。

12060084_471842886333665_1247961273_o

この、ぎたろう軍鶏の殻を煮込んで採った 「鶏白湯スープ」 で

57c114fd

軍鶏鍋。

ここにも、松茸をたっぷりと。

12025691_471847012999919_1862731975_o

松茸 と ぎたろう軍鶏 の コース  7,000円

野菜 の 盛り合わせ

モツ と 松茸の炒め  又は、松茸と 鱧の 炒め

軍鶏鍋 + 松茸


10月5日 ~ 16日 まで。

ご予約にて、承ります。


9月19日は「おうどん」の日

DSC_3293

ものを言わぬが、かわいいヤツよ。

ただいま じっ と 熟成中。


どんな 「おうどん」 にするかは、追って お知らせします。

お楽しみに。

記事検索
月別アーカイブ
ギャラリー
  • 4月3日は 花祭り
  • 4月3日は 花祭り
  • 4月3日は 花祭り
  • 4月3日は 花祭り
  • 4月3日は 花祭り
  • 2月10日 神楽坂ぼっちりや にて
  • 2月10日 神楽坂ぼっちりや にて
  • 2月10日 神楽坂ぼっちりや にて
六本木さだ吉 公式HP

【六ばんめの味】

http://sadakichi-693.com

にて公開中