地元の 産直に 並ぶ、松茸。今年は 値崩れを起こすほどの、豊作だそうです。同じく、南信州産の 「ぎたろう軍鶏」 の モツと 炒め合わせました。この、ぎたろう軍鶏の殻を煮込んで採った 「鶏白湯スープ」 で軍鶏鍋。ここにも、松茸をたっぷりと。松茸 と ぎたろう軍鶏 の コース 7,000円野菜 の 盛り合わせモツ と 松茸の炒め 又は、松茸と 鱧の 炒め軍鶏鍋 + 松茸10月5日 ~ 16日 まで。ご予約にて、承ります。
ものを言わぬが、かわいいヤツよ。ただいま じっ と 熟成中。どんな 「おうどん」 にするかは、追って お知らせします。お楽しみに。
sadakichi693