菜の花、冬菜、ふきのとう
南信州の畑から 摘んできました。
まだ寒い日は続きそうですが、4月の声を聞くと やはり心が弾みます。
[ 鎹 カスガイ ] から ご案内です。
2日(土) おうどんの日 17:00 ~ 22:00 子ども可
19日(火) 春祭 + サルメリア 69 × ヒトミワイナリー 貸切
滋賀県 東近江 ヒトミワイナリーから、醸造責任者の 岩谷さんをお招きして
カスガイ 恒例 の 祭 +69、メーカーズディナー、及び ワイン会 を催します。
第一部 18:30 ~ 着席 ( 料理+ワインのコースのみ ) メーカーズディナー
第二部 21:30 ~ バルスタイル( 立ち飲み、生ハム、つまみ )でのワイン会
※ 第一部 は、満席になりました。
第二部 は、お申し込み受付中です。
スッポンのコース 5千円
4月上旬まで、ご予約にて承ります。
菜の花が 咲き乱れる頃。
営農シーズン、いよいよ始まります。
南信州で 店用の野菜を作り始めて 四回目の春を迎えました。
今年は100品目を目指してがんばります!
2016年03月
春 トリュフ と 白苺 の ジェラート。
白苺 は 潰 して。
春 トリュフ は 刻 んで。
白苺 の フレッシュ感 を 残した ジェラート です。
お供には、泡 を。
今月の 「おうどんの日」 は、19日 です。
17:00 ~ 22:00 ( 子ども可 )
ご予約を お待ちしています。
スッポン のコース 三月いっぱいです。
浜名湖、服部中村養鼈場 から届く 、新鮮 な スッポン。
おひとり 様、半身分の コース
煮 凝 り、肩肉 の 唐揚げ、丸 鍋、 雑炊
五千円 ( 税抜き)
※ スッポンのコースは、ご予約にて承ります。
春 は もうすぐ そこまで 来ています。
冬の 名残を 惜しみつつ
お品書きを 少しづつ 変えていきます。
どうぞ、お楽しみに。
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
六本木さだ吉 公式HP
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
プロフィール
sadakichi693
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード