2016年04月

五月の営業予定 ゴールデンウイーク 中の ご案内


13096036_541166029401350_2156330283512848872_n


5 月 1日 (日) 定休日


2日 (月) 夜のみ 営業 します。


  3日 (火) ~ 5日 (木) 営業 します。


  17:00 ~ 22:00 子ども可  


6日 (金) 昼、夜 営業 します。


7日(土)、8日(日) 定休日

13051525_541166012734685_7442509831486936716_n

17日 (火) 春祭り  カスガイ + サルメリア 69

ご予約のみの 貸切営業 とさせていただきます。

13007363_858879684235068_4296021815686711734_n

21日 おうどんの日

  17:00 ~ 22:00  子ども 可 

ご予約 を お待ちしています。


春祭り カスガイ+ サルメリア69 × ヒトミワイナリー 2016備忘録 

春祭り カスガイ+ サルメリア69 × ヒトミワイナリー 2016


13001233_858879800901723_1539901432862176951_n

滋賀県 ヒトミワイナリーの醸造責任者

岩谷澄人氏を招いての、メーカーズディナー。


烹菜 二種

13076684_858879537568416_958461554311422406_n

コゴミと牛蒡   蕗とシメジ

h3 Caribou Sans Soufre 2015

日本産デラウエア100%  (酸化防止剤未使用・自然発酵)


鮒ずしの吸い物 + パルマハム × トリュフ

12994507_858879574235079_5005343769269655019_n
12987195_858879550901748_9214050937836811801_n

Gris Chardonnay feat.Orange 2014
山形県産シャルドネ100%  


酒肴 五種

13062216_858879614235075_8326188276574045556_n

鯛の子   生からすみ  スッポンの煮凝り

クラッチャ 山葵醤油    筍の糠漬け

h3+ KUMAGERA 2015 Sans Soufre
 日本産ナイアガラ100%  (酸化防止剤未使用・自然発酵)

13020562_537808949737058_981140502_n

冬菜の香り焼きと 蛍烏賊 + ラルド × 鹹卵

13007363_858879684235068_4296021815686711734_n


Absolute Ego KireDeLa 2015
白 
 日本産デラウエア100%(有核・契約栽培)

ぎたろう軍鶏 芽キャベツ 新じゃが + ベジョータ

13012752_858879720901731_69873198929958992_n

Tartar Wine Blanc 2013
自家農園産シャルドネ100% 


( 牛肉 + 豚肉 + 鶏モツ + 生ハム ) = ハンバーグ

13015401_858879904235046_6855485577700332991_n

Vin Nature Kafka Rouge 2014
自家農園産メルロー主体(ヴィニフェラ葡萄100%)


白い苺 + 赤い苺 の デザート

13062520_858879957568374_1292852481794217749_n
 
h3 Papillon 2015 ロゼ 
山形産デラウエア・岩手産キャンベルス田舎式微発泡にごりワイン


コース料理 ワイン セット価格 15,500円(税別)

13043212_858880257568344_3459262171641042123_n

 
次回の打ち合わせと 反省会を兼ねて。




5月17日(火)

続編として

春祭 カスガイ+ サルメリア69 × ヒトミワイナリー

開催が決まりました。

詳細の発表は、しばらくお待ちください。
 




 

祭 カスガイ + サルメリア69 × ヒトミワイナリー

いよいよ です。

4月19日  祭 カスガイ + サルメリア69  ×  ヒトミワイナリー

12992950_537808929737060_893941662_n
13020562_537808949737058_981140502_n

滋賀県 ヒトミワイナリー から 醸造責任者 の 岩谷澄人 さんを 招いての 【 祭 】 

12400967_505385002979453_2262150718399537068_n
67bf40113b64d9e8f932b6e75aadd4a9
924790ef3eaafec9a69c80bd264fe614

第 一部 18:30 ~ 20:30  

着席 料理 と ワインの コース  15,500 円 

※ カウンターに 二名様 空席があります( 4月15日18:00 現在)



第 二部 21:30 ~ 24:00

立ち飲み バル・スタイル 入場料 1,000 円

ワイン、生ハム盛り合わせ、つまみとも キャッシュ・オン


混雑 が予想 されます。

 誠に 勝手 ながら 

ご予約 の お客様 の 優先入場 と させていただきます。 




お問い合わせ お申し込みは

(03) 5786-4155 カスガイ 三浦 まで


当日、翌 20日の 昼の営業 は 休ませていただきます。

記事検索
月別アーカイブ
ギャラリー
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
六本木さだ吉 公式HP

【六ばんめの味】

http://sadakichi-693.com

にて公開中