2016年04月
春祭り カスガイ+ サルメリア69 × ヒトミワイナリー 2016
滋賀県 ヒトミワイナリーの醸造責任者
岩谷澄人氏を招いての、メーカーズディナー。
烹菜 二種
コゴミと牛蒡 蕗とシメジ
h3 Caribou Sans Soufre 2015 白
日本産デラウエア100% (酸化防止剤未使用・自然発酵)
鮒ずしの吸い物 + パルマハム × トリュフ
Gris Chardonnay feat.Orange 2014
山形県産シャルドネ100%
酒肴 五種
鯛の子 生からすみ スッポンの煮凝り
クラッチャ 山葵醤油 筍の糠漬け
h3+ KUMAGERA 2015 Sans Soufre
日本産ナイアガラ100% (酸化防止剤未使用・自然発酵)
Absolute Ego KireDeLa 2015 白
日本産デラウエア100%(有核・契約栽培)
ぎたろう軍鶏 芽キャベツ 新じゃが + ベジョータ
Tartar Wine Blanc 2013
自家農園産シャルドネ100%
( 牛肉 + 豚肉 + 鶏モツ + 生ハム ) = ハンバーグ
Vin Nature Kafka Rouge 2014
自家農園産メルロー主体(ヴィニフェラ葡萄100%)
白い苺 + 赤い苺 の デザート
h3 Papillon 2015 ロゼ
山形産デラウエア・岩手産キャンベルス田舎式微発泡にごりワイン
コース料理 ワイン セット価格 15,500円(税別)
次回の打ち合わせと 反省会を兼ねて。
5月17日(火)
続編として
春祭 カスガイ+ サルメリア69 × ヒトミワイナリー
開催が決まりました。
詳細の発表は、しばらくお待ちください。
いよいよ です。
4月19日 祭 カスガイ + サルメリア69 × ヒトミワイナリー
滋賀県 ヒトミワイナリー から 醸造責任者 の 岩谷澄人 さんを 招いての 【 祭 】
第 一部 18:30 ~ 20:30
着席 料理 と ワインの コース 15,500 円
※ カウンターに 二名様 空席があります( 4月15日18:00 現在)
第 二部 21:30 ~ 24:00
立ち飲み バル・スタイル 入場料 1,000 円
ワイン、生ハム盛り合わせ、つまみとも キャッシュ・オン
混雑 が予想 されます。
誠に 勝手 ながら
ご予約 の お客様 の 優先入場 と させていただきます。
お問い合わせ お申し込みは
(03) 5786-4155 カスガイ 三浦 まで
当日、翌 20日の 昼の営業 は 休ませていただきます。
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
sadakichi693