2016年05月

新しいページ

13244729_552315308286422_5033442941252448948_n


お品書きに 新しいページを 加えました。

ご好評をいただいている 祭 カスガイ + サルメリア69 の メニューを

一品づつ ご紹介します。

今週は

小鮎と 焼き筍 + サンダニエーレ24ヶ月

琵琶湖 の 小鮎を 天ぷら にして

北イタリアの プロシュット と 合わせました。

鮒 ずしの 飯と セルバチコ

生ハム の コンソメ で 作った 萌黄色 のソース

1,500円


 他、初夏 の 料理が 少しづつ 並び始めました。

13256453_552315328286420_5400976046129559021_n
13254058_552315344953085_7183254620945565118_n

ご予約 を お待ち して おります。


ぎたろう軍鶏と夏トリュフのコース 4

13255960_549685458549407_6500822468675229885_n

ぎたろう軍鶏の ささみフライ

コースの 一品目。

ワイン酵母 を使った ライ麦パンを 乾燥させて 衣に しました。

刻んだ フェンネルを 酢漬けにして 散らしてあります。

13224999_547217285462891_1391716350_o


13170612_547294222121864_1142862057_o

二品目

胸肉 と トリュフ 黒豚の 背脂の 生ハム

13178745_547624558755497_7013926122972876203_n

三品目

手羽 と たっぷりの 野菜 温玉に トリュフ

四品目

ー 写真 準備中 ー

もも肉 の 炭火焼を たくさんの 薬味で

13161114_547209735463646_1893404889_o

五品目

〆め 幅広の 縮れ麺 を ぎたろう軍鶏 のスープで。


このコース は、6月下旬 まで です。

ご予約を お待ち して います。





月イチの お楽しみ

11774399_448824181968869_427681689_n

5 月21日(土) おうどんの 日

17:00 ~ 22:00  子ども 可

ご予約を お待ち しております。

ぎたろう軍鶏と 夏トリュフの コース その3 

13177540_547624498755503_1715907497916932690_n


炭火で 焼いた 手羽を 冷まして ほぐし

自家の畑の 野菜 と ハーブ、夏 トリュフ、ぎたろう 軍鶏 の 卵を のせました。

13237687_547867818731171_8106886974970618882_n
13178745_547624558755497_7013926122972876203_n

野菜 とハーブは、畑 の様子で 週毎 に 変わります。

13221615_547624655422154_5092111945355610974_n

ヒトミワイナリーの h 3シリーズ Calbou  カリブー

国産 デラウェア—100% の 発泡 にごり ワイン 

野菜 の味が 際立ちます。

サラダ のお供に 是非。


13224999_547217285462891_1391716350_o

このコースは、6月下旬 までです。

ご予約を お待ち しています。

ぎたろう軍鶏と夏トリュフのコース


13214436_547293945455225_849633801_o

ぎたろう軍鶏の胸肉 と サマートリュフ モーラ ロマニョーラ の ラルドを 被せて

13214491_547293948788558_393344351_o
13170612_547294222121864_1142862057_o
 
口変わりの 野蒜 ミツル醤油醸造 の 諸味

ヒトミワイナリー の Tsubo DeLa



記事検索
月別アーカイブ
ギャラリー
  • 今年も たくさん ありがとうございました。
  • 今年も たくさん ありがとうございました。
  • 今年も たくさん ありがとうございました。
  • 今年も たくさん ありがとうございました。
  • 今年も たくさん ありがとうございました。
  • 今年も たくさん ありがとうございました。
  • 臨時休業と 12月、年末年始営業の お知らせ
  • 臨時休業と 12月、年末年始営業の お知らせ
六本木さだ吉 公式HP

【六ばんめの味】

http://sadakichi-693.com

にて公開中

livedoor プロフィール
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ