お品書きに 新しいページを 加えました。ご好評をいただいている 祭 カスガイ + サルメリア69 の メニューを一品づつ ご紹介します。今週は小鮎と 焼き筍 + サンダニエーレ24ヶ月琵琶湖 の 小鮎を 天ぷら にして北イタリアの プロシュット と 合わせました。鮒 ずしの 飯と セルバチコ生ハム の コンソメ で 作った 萌黄色 のソース1,500円 他、初夏 の 料理が 少しづつ 並び始めました。ご予約 を お待ち して おります。
ぎたろう軍鶏の ささみフライコースの 一品目。ワイン酵母 を使った ライ麦パンを 乾燥させて 衣に しました。刻んだ フェンネルを 酢漬けにして 散らしてあります。二品目胸肉 と トリュフ 黒豚の 背脂の 生ハム三品目手羽 と たっぷりの 野菜 温玉に トリュフ四品目ー 写真 準備中 ーもも肉 の 炭火焼を たくさんの 薬味で五品目〆め 幅広の 縮れ麺 を ぎたろう軍鶏 のスープで。このコース は、6月下旬 まで です。ご予約を お待ち して います。
5 月21日(土) おうどんの 日17:00 ~ 22:00 子ども 可ご予約を お待ち しております。
炭火で 焼いた 手羽を 冷まして ほぐし自家の畑の 野菜 と ハーブ、夏 トリュフ、ぎたろう 軍鶏 の 卵を のせました。野菜 とハーブは、畑 の様子で 週毎 に 変わります。ヒトミワイナリーの h 3シリーズ Calbou カリブー国産 デラウェア—100% の 発泡 にごり ワイン 野菜 の味が 際立ちます。サラダ のお供に 是非。このコースは、6月下旬 までです。ご予約を お待ち しています。
ぎたろう軍鶏の胸肉 と サマートリュフ モーラ ロマニョーラ の ラルドを 被せて 口変わりの 野蒜 ミツル醤油醸造 の 諸味ヒトミワイナリー の Tsubo DeLa
sadakichi693