今年は、作物毎に、複数の 品種を 栽培 しています。
彩り豊かで、料理するのが 楽しくなります。
梅雨が明けて 作物も、草も、勢いを 増しました。
通路が見えないほど 葉を茂らせて、みな元気です。
ヒマワリは、2mを 超えました。
夏の空が 似合う花 だと、つくづく 思います。
さて、8月の 営業 の ご案内です。
11日(木) おうどんの 日 17:00 ~ 22:00 ( 子ども 可 )
12日(金) 臨時休業を頂きます。
13日(土) 定休日
14日(日) 定休日
16日(火) ~ 17日(水) 暑気払い ” 泡と ワインと タイ料理 ”
※ 満席になりました
二日限りの、特別営業 です。
泡 と ワイン は 国産 & スペイン産 。
自家栽培の 野菜と ハーブ、それに エディブルフラワー など。
バンコク在住の料理研究家 Yuko Rokuhara 先生に、料理の 指導と 監修を お願いしました。
当日は、料理のサーブや解説など、スタッフとして お手伝い頂きます。
24日(水) 夏祭り カスガイ + サルメリア 69
すっかり お馴染に なりました。 生ハムと 野菜 ワインの コラボ企画。
残り席 僅かです。
8月中は、ランチも 平常営業 いたします。
( 12日の 臨時休業日 を 除く )
ご予約を お待ちしております。
2016年07月
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
六本木さだ吉 公式HP
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
プロフィール
sadakichi693
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード