北海道産の放牧豚に 鶏卵をからめて、たくさんのハーブと 一緒に しゃぶしゃぶ。スープは、レモングラス、柑橘の葉、生姜。8月の タイ料理のイベントで 好評をいただいた、ハーブ鍋 を9月の おすすめ料理 と いたします。3,000円 ( 2人前から )9月の 「おうどんの日」 は、22日の 17:00 ~ 22:00 子ども可20日からは、ぎたろう軍鶏と松茸のすき焼きも始めます。ご予約をお待ちしております。
8月24日(水) 夏祭 カスガイ + サルメリア 69キャンセルが ありました。4名様まで、ご予約を 承ります。(03)5786-4155
小布施 丸茄子 500g ( 不揃い ) 200円他、皮が薄くて中身の詰まった 八町胡瓜、ズッキーニ など夏野菜 いろいろあります。お野菜だけでも、どうぞ。
sadakichi693