2016年11月

新酒祭 + サルメリア69 + 島之内フジマル醸造所

14595834_623239531193999_7109596957031713620_n

季節ごとの 祭のタイミングで開催する 【祭】 + サルメリア 69

今年 最後の ご案内は、12月13日(火) 新酒祭 です。

18:00 ~ 23:00 ご都合の良い時間帯で ご予約 下さい。


醸造人 岩谷澄人氏が 島之内フジマル醸造所に 移籍してから

最初にリリースされた opnner SP と Blanc を含む、6種類の新酒。

サルメリア69  新町氏 の 切りたて 生ハムを

皿の上で 季節の食材と 娶せ、今年の 新酒を 祀ります。

14980661_641733405996696_8569284518377685865_n


( ムール貝のワイン蒸し と クラッチャ  10月に行われた 収穫祭の 料理です )

料理             6,000円
サルメリア69         4,000円

セレクトワインのコース  5,500円

( ワインは グラスでも ご注文いただけます )

ご予約を お待ちしております。


御節料理

お申し込みが 20組に 達しました。

ご予約を 締め切らせていただきます。
 
( 11月8日 現在  )

 

11月のご案内 など

12214401_482432588608028_384858899_o

急に寒くなりましたね。

大陸からの寒気が流れ込んできたようです。

今日のように曇りで寒い日は、日本海の空の色と

なぜか、ハタハタを思い出します。



さて、11月の 特別営業などの ご案内です。 

3日(木) 文化の日  定休日

4日(金)  貸切 につき、昼夜とも 平常営業を お休みさせていただきます。

10日(木)より すっぽん料理 始めます。 お一人様 すっぽん半身 五千円から

23日(水)勤労感謝の日     月イチ「おうどんの日 」17:00 〜 22:00  子ども可

ご予約を お待ちしております。


※ 月曜日 〜 木曜日は、26:00 のご予約まで、承っています。( 28:00 閉店 )

通常のメニューとは異なります。 ご予約の際に直接 ご確認下さいませ。

 



お節料理のご予約を承ります。

3005c572-s



今年も、おせち料理の ご予約を 承ります。

六寸五分 ( 19センチ ) の 二段重に、おそよ 20 品。

3e41604d-s

ご予約にて、20セットを 販売 します。

32,400円 (税込) 

※ 16組のお申し込みを頂戴しています。( 11月 2日 現在 )


大晦日の 10:00 ~ 15:00 店頭にて お引渡し。

又は、ゆうパックにて 元旦の お届け。

( ヤマト運輸では、おせち料理の取り扱いをしていません )


港区周辺地区は、大晦日夕方から 元旦午前中にかけて

直接配達 のご相談も 承ります。


勝手ながら

代金のご入金をもちまして、ご予約の成立とさせていただきます。

まずはメール、または 店頭にて お問い合わせください。


記事検索
月別アーカイブ
ギャラリー
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 10月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
  • GUUUT 9月のご案内
六本木さだ吉 公式HP

【六ばんめの味】

http://sadakichi-693.com

にて公開中