12月30日。
大掃除に 続いて、おせち料理 の 準備を 始めています。
カスガイ の 年内の営業は、27日で 終わらせて頂きました。
御節料理 の 仕込み 等々で、大晦日の15時 まで、店におります。
白苺 を ご要望の お客様は、在庫 を ご確認 の上、ご来店 下さい。
200 g パッケージ 1,500 円 です。
御節料理 の お渡しは、大晦日の 正午から 15時 迄。
新年 の 営業は、9日 の 夜から。
昼 営業 は、10日 から。
7日(日)には、神楽坂の 酒屋 ぼっちりや で、生ハムを 切ります。
https://www.facebook.com/botchiriya/
立呑みですが、神楽坂 の 散歩ついでに お立ち寄りください。
2018年も どうぞよろしく お願いいたします。
2017年12月
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
六本木さだ吉 公式HP
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
プロフィール
sadakichi693
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード