B1F0A399-0E6F-4D50-999E-B5EA8015EB0D

12月30日。

大掃除に 続いて、おせち料理 の 準備を 始めています。


カスガイ の 年内の営業は、27日で 終わらせて頂きました。

御節料理 の 仕込み 等々で、大晦日の15時 まで、店におります。

85FCA9A0-6CB5-468E-9BD0-D5FE5B9125BF
431D29AA-D79B-4CE7-92D1-545583B4FCD5

白苺 を ご要望の お客様は、在庫 を ご確認 の上、ご来店 下さい。

200 g パッケージ 1,500 円 です。


御節料理 の お渡しは、大晦日の 正午から 15時 迄。 



新年 の 営業は、9日 の 夜から。

昼 営業 は、10日 から。

7日(日)には、神楽坂の 酒屋 ぼっちりや で、生ハムを 切ります。

26112217_835234379994512_4787656507419907175_n
26055631_835234376661179_1953091729892010466_n

https://www.facebook.com/botchiriya/

立呑みですが、神楽坂 の 散歩ついでに お立ち寄りください。



2018年も どうぞよろしく お願いいたします。


164475_118094571708500_645634064_n