菜
焼き枝豆 加茂なす煮びたし
まこもたけと青唐の炒め物
大根とセロリ菜のおひたし 糸瓜の酢の物
造
わらさ くじら
焼
若鮎 地鶏
煮
冬瓜と豚肉
揚
鴨カツ
肴
新生姜 ししゃも 亀の手
黒板から
鯵と胡瓜の酢の物 温玉のっぺい
ズッキーニ焼き にんにく揚げ
あさりじゃが芋 冷やし穴子うどん
焼き枝豆 加茂なす煮びたし
まこもたけと青唐の炒め物
大根とセロリ菜のおひたし 糸瓜の酢の物
造
わらさ くじら
焼
若鮎 地鶏
煮
冬瓜と豚肉
揚
鴨カツ
肴
新生姜 ししゃも 亀の手
黒板から
鯵と胡瓜の酢の物 温玉のっぺい
ズッキーニ焼き にんにく揚げ
あさりじゃが芋 冷やし穴子うどん