「菜」

加茂茄子の蟹あんかけ  葱とおじゃこのおひたし

太獅子唐辛子と馬肉のそぼろ

秋野菜の南蛮漬け  焼き枝豆 

「造」

小肌  〆鯖  白海老  金目鯛

「焼」

鴨  地鶏

「煮炊」

大根とボンヂリ

「揚」

牡蠣の天麩羅

「常」

お豆腐  京揚げ焼き  黒酢どり  玉子焼き  香のもの

「肴」

ししゃも  亀の手  槍烏賊

「其の他」

松茸 (焼き、揚げ、炒め、)  じゃが芋のサラダ

蛸と糸瓜の酢の物  白子焼き

蒸し鶏と黄ニラ  豚軟骨の味噌煮  羊肉のカツレツ

鴨けんちん汁  肉辛味おうどん