更新が滞りがちですみません。
当家は2月が年度末ということもあり
その都合でちょっと忙しくしておりました。
管理画面でアクセス数が確認できるのです。
「毎日、たくさんのお客様が見てくれている」
皆さんのの足跡に感謝しつつ。。。
弥生 一日 木曜日
〔 菜 〕
焼きたけのこ こごみと新玉葱のおかか醤油
たらの芽 ごまだれ 揚げ蓮根 海老粉の味
キャベツと豚挽き肉の辛味噌 生大根と蕗味噌
青葱と焼き海苔 葉わさび漬け
白菜と凍り桜海老 ぽん酢
〔 造 〕
こち さより とりがい 本まぐろ
〔 煮 炊 〕
新じゃがと芽きゃべつと軟骨団子
豆腐の豆乳煮 牛すじともつ煮
〔 焼 〕
地鶏 比内鶏のレバー
あいなめ 紅花牛のヒレ肉
〔 常 〕
おとうふ 京揚げ焼き
香のもの 玉子焼き
〔 肴 〕
ひじきとおから ひよこ豆と海老の酢味噌
氷魚と大根の鬼おろし
生牡蠣 平貝 毛がに
わかさぎの唐揚げ ひげだらの煮付け
いわしとふきのとうのつみれ揚げ
味噌漬け豚のロースカツ 合鴨の葱味噌炒め
ほたるいかの風干し へしこ鯖 めざし
〔 おうどん お食事 〕
もり ごまだれ
○○吉 ( 鶏肉 油揚げ 葱 )
〔 菜 〕
焼きたけのこ こごみと新玉葱のおかか醤油
たらの芽 ごまだれ 揚げ蓮根 海老粉の味
キャベツと豚挽き肉の辛味噌 生大根と蕗味噌
青葱と焼き海苔 葉わさび漬け
白菜と凍り桜海老 ぽん酢
〔 造 〕
こち さより とりがい 本まぐろ
〔 煮 炊 〕
新じゃがと芽きゃべつと軟骨団子
豆腐の豆乳煮 牛すじともつ煮
〔 焼 〕
地鶏 比内鶏のレバー
あいなめ 紅花牛のヒレ肉
〔 常 〕
おとうふ 京揚げ焼き
香のもの 玉子焼き
〔 肴 〕
ひじきとおから ひよこ豆と海老の酢味噌
氷魚と大根の鬼おろし
生牡蠣 平貝 毛がに
わかさぎの唐揚げ ひげだらの煮付け
いわしとふきのとうのつみれ揚げ
味噌漬け豚のロースカツ 合鴨の葱味噌炒め
ほたるいかの風干し へしこ鯖 めざし
〔 おうどん お食事 〕
もり ごまだれ
○○吉 ( 鶏肉 油揚げ 葱 )