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更新が滞りがちですみません。

当家は2月が年度末ということもあり
その都合でちょっと忙しくしておりました。

管理画面でアクセス数が確認できるのです。

「毎日、たくさんのお客様が見てくれている」

皆さんのの足跡に感謝しつつ。。。



弥生 一日  木曜日
 
〔 菜 〕

焼きたけのこ  こごみと新玉葱のおかか醤油

たらの芽 ごまだれ  揚げ蓮根 海老粉の味

キャベツと豚挽き肉の辛味噌  生大根と蕗味噌

青葱と焼き海苔  葉わさび漬け

白菜と凍り桜海老 ぽん酢

〔 造 〕

こち  さより  とりがい  本まぐろ

〔 煮 炊 〕

新じゃがと芽きゃべつと軟骨団子

豆腐の豆乳煮  牛すじともつ煮

〔 焼 〕

地鶏  比内鶏のレバー

あいなめ  紅花牛のヒレ肉

〔 常 〕

おとうふ  京揚げ焼き

香のもの  玉子焼き

〔 肴 〕

ひじきとおから  ひよこ豆と海老の酢味噌

氷魚と大根の鬼おろし

生牡蠣  平貝  毛がに

わかさぎの唐揚げ  ひげだらの煮付け

いわしとふきのとうのつみれ揚げ

味噌漬け豚のロースカツ  合鴨の葱味噌炒め

ほたるいかの風干し  へしこ鯖  めざし

〔 おうどん お食事 〕

もり  ごまだれ
  
○○吉 ( 鶏肉 油揚げ 葱 )