十一月 七日 月曜日
【 菜 】
黒豆の枝豆の当座煮 揚げぎんなん 柿の天ぷら
春菊の胡麻あえ 蓮根とじゃこのきんぴら かぶとみょうがの味噌もみ
【 煮炊きもの 】
いかと大根 合鴨と豆腐の小鍋
【 焼 】
地鶏もも肉 豚ばら肉の塩漬け 牛みすじ肉
ししゃも 塩引き鮭 へしこ鯖
【 肴 】
お造り 高野豆腐と切干大根 鶏そぼろと浅蜊とかぼちゃ
牡蠣の葱味噌焼き ごりの唐揚げ たらこと生海苔の天ぷら
秋刀魚の梅煮 黒酢どり コンビーフとポテトフライ
【 常の菜 】
おとうふ 京揚げ焼き 玉子焼き
茎わかめのおひたし 香のもの
【 おうどん と お食事 】
冷たいおうどん もり 又は ごまだれ
豚肉といかの辛いおうどん
さだ吉 ( 鶏肉と京揚げと九条葱の温かいおうどん )
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
六本木さだ吉 公式HP
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
プロフィール
sadakichi693
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード