初回のお知らせからすっかり間が空いてしまいました。
申し訳ありません。
詳細が決まりましたので、改めてお知らせします。
納涼祭 with サルメリア69
成城で生ハムやサラミを販売しているサルメリア69さんとのコラボ。
好評だった前回の収穫祭に続き、納涼祭と題して催します。
店主の新町さんが鎹にスライサーを持ち込んで
素材に合わせてカットする生ハムの数々。
南信州で育った自然栽培の野菜料理との組み合わせ。
そして、今回は「国産ワイン」を揃えてお待ち申し上げます。
山梨県は津金の、あのワイナリーのワインもオン・リスト。
前回にもまして、お楽しみのツボが満載です。
期日 : 8月20日、21日(各日とも、14名まで)
予約受付 : 18:00~20:00
閉店 : 23:00
お食事代 : 8,000円(税別) 鎹/5,000円 69/3,000円
前菜として、いつもの長手箱
とうもろこし+69
枝豆+69
ズッキーニ+69
じゃが芋+69
(順不同、素材が代わることもあります)
ぎたろう軍鶏のトマト蒸し
米+69
お飲みものは、リストからご注文下さい。
生ハムなどの追加が出来ます。
極上の生ハムも、別注文が可能です。
勝手ながら、お支払いは現金のみとさせていただきます。
ご予約のお申込みは
鎹 カスガイ 03-5786-4155 又は、
サルメリア69 03-6411-9496 まで。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
申し訳ありません。
詳細が決まりましたので、改めてお知らせします。
納涼祭 with サルメリア69
成城で生ハムやサラミを販売しているサルメリア69さんとのコラボ。
好評だった前回の収穫祭に続き、納涼祭と題して催します。
店主の新町さんが鎹にスライサーを持ち込んで
素材に合わせてカットする生ハムの数々。
南信州で育った自然栽培の野菜料理との組み合わせ。
そして、今回は「国産ワイン」を揃えてお待ち申し上げます。
山梨県は津金の、あのワイナリーのワインもオン・リスト。
前回にもまして、お楽しみのツボが満載です。
期日 : 8月20日、21日(各日とも、14名まで)
予約受付 : 18:00~20:00
閉店 : 23:00
お食事代 : 8,000円(税別) 鎹/5,000円 69/3,000円
前菜として、いつもの長手箱
とうもろこし+69
枝豆+69
ズッキーニ+69
じゃが芋+69
(順不同、素材が代わることもあります)
ぎたろう軍鶏のトマト蒸し
米+69
お飲みものは、リストからご注文下さい。
生ハムなどの追加が出来ます。
極上の生ハムも、別注文が可能です。
勝手ながら、お支払いは現金のみとさせていただきます。
ご予約のお申込みは
鎹 カスガイ 03-5786-4155 又は、
サルメリア69 03-6411-9496 まで。
定員になり次第、締め切らせていただきます。