当家では お馴染 の、いくら御飯 。
今年 初。
ご飯粒 との対比で わかる通り、まだ 小粒。
そっと 噛むと、パッと はじけて 旨みが 広がります。
新もの ならではの 味わい。
世間は お盆休み ですが、
いつもと 変わらず、営業 しています。
お昼は、おうどん定食。
野菜 と 桜エビの かき揚を、冷やかけ 又は、温かい 出汁で。
小鉢 がついて、1,400円 。
※ おうどん 定食 は、本日まで の メニューです。
今夜も、営業しています。
納豆 ぶっかけ。
夏休み 期間中の、 裏メニューです。
こっそり ご注文 ください。
ミツル醤油 の「生成り、」と
プロヴァンスの「早摘み エキストラ・ヴァージン・オイル」 が 決め手。
トマト 火鍋 も、好調です。
今夜のご予約をお待ちしています。
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