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当家では お馴染 の、いくら御飯 。


今年 初。

ご飯粒 との対比で わかる通り、まだ 小粒。

そっと 噛むと、パッと はじけて 旨みが 広がります。

新もの ならではの 味わい。


世間は お盆休み ですが、

いつもと 変わらず、営業 しています。



お昼は、おうどん定食。

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野菜 と 桜エビの かき揚を、冷やかけ 又は、温かい 出汁で。

小鉢 がついて、1,400円 。

※ おうどん 定食 は、本日まで の メニューです。



今夜も、営業しています。

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納豆 ぶっかけ。

夏休み 期間中の、 裏メニューです。

こっそり ご注文 ください。

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ミツル醤油 の「生成り、」と

プロヴァンスの「早摘み エキストラ・ヴァージン・オイル」 が 決め手。

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トマト 火鍋 も、好調です。


今夜のご予約をお待ちしています。