春 トリュフ と 白苺 の ジェラート。
白苺 は 潰 して。
春 トリュフ は 刻 んで。
白苺 の フレッシュ感 を 残した ジェラート です。
お供には、泡 を。
今月の 「おうどんの日」 は、19日 です。
17:00 ~ 22:00 ( 子ども可 )
ご予約を お待ちしています。
スッポン のコース 三月いっぱいです。
浜名湖、服部中村養鼈場 から届く 、新鮮 な スッポン。
おひとり 様、半身分の コース
煮 凝 り、肩肉 の 唐揚げ、丸 鍋、 雑炊
五千円 ( 税抜き)
※ スッポンのコースは、ご予約にて承ります。
春 は もうすぐ そこまで 来ています。
冬の 名残を 惜しみつつ
お品書きを 少しづつ 変えていきます。
どうぞ、お楽しみに。
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
六本木さだ吉 公式HP
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
プロフィール
sadakichi693
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード