ようやく 陽気が良くなったと思えば、雨に嵐。
早々に 桜が散ってしまいそう な勢いです。
都心部で 花見をするなら、この週末が ピークに なるでしょうか。
南信州は、まだまだ これから。
畑のある 箕輪町は、四月中旬以降が 見ごろになりそうです。
さて、お知らせが 遅くなりました。
4月、5月の、特別営業 の ご案内です。
14日(金) 泡と ワインと タイ料理 第一部 18:00 〜
第二部 21:00 〜 閉店 26:00
15日(土) 泡と ワインと タイ料理 第三部 17:00 〜 閉店 21:00
バンコク 在住の タイ料理研究家 Yuko Rokuhara 先生 とのコラボ、四回目
第一部 は 満席です。
第二部、第三部 は、まだ少し 余裕が あります。
18日(火) 春祭り カスガイ + サルメリア69
サルメリア69 の 新町氏 とのコラボは、もう20回を 超えたでしょうか。
今回も、練り上げたメニュー と セレクトワイン で、たっぷり お楽しみいただきます。
料理 10,000円 ワイン・コース 5,500円
あと 3~4席
18:00以降、ご希望の 時間帯で、ご予約を 承ります。
29日(土) 月イチの お楽しみ。 おうどんの日 17:00 ~ 22:00
子ども可
通常 メニュー + 〆の おうどん。
5月 ゴールデン・ウィーク中は、夜のみ 営業 いたします。
ご予約 を お待ちして います。
鎹 カスガイ
2月11日(土) 15:00 ~ 21:00 餅つきの日 ( 子ども可 )
15:00 ~ 玄関 前で 餅を 搗きます。
搗きたての 餅を、餡子、黄な粉、醤油バター、生ハム、苺など
思い 思い の食べ方でどうぞ。
参加費 一人 千円 未就学児童は 無料
夜営業は 17:00 〜 21:00 まで
蔵出しの 杵。
鉋 をかけて 一皮 剥いたら、きれいになりました。
恒例 の「餅つき」 への ご参加を お待ちしています。
13日(月) ~ 15日(水) 厨房設備の 改修のため、お休みを 頂きます。
21日(火) 出張料理を 承りました。 通常営業は 昼、夜とも 休ませていただきます。
すっぽん料理は、3月下旬まで、ご予約を承っています。
あけましておめでとうございます。
2017年は、1月4日から 営業を始めました。
本年も どうぞよろしく お願い申し上げます。
7日 おうどんの日 17:00 ~ 22:00 子ども可
すっぽん料理 始めました。
すっぽん 半身 コース 5,000 円
煮凝り、肩肉の唐揚げ (一本)、鍋、雑炊
すっぽん 肉 増量 コース( ほぼ 一匹分 ) 10,000 円
前菜、煮凝り、肩肉の唐揚げ( 二本 )、鍋、雑炊、甘味
服部中村養鼈場 の すっぽんを 使用しています。
昼の営業 11:30 ~ 14:00 火曜日 ~ 金曜日
夜の営業 18:00 ~ 23:00 月曜日 ~ 金曜日
深夜の営業 23:00 ~ 26:00 月曜日 ~ 木曜日
※ 深夜営業は、完全 予約制 です。
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
六本木さだ吉 公式HP
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
【六ばんめの味】
http://sadakichi-693.com
にて公開中
プロフィール
sadakichi693
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード